Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

kazakova 730

Как «АС» уже рассказывал, с 20 по 24 сентября на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград Юг» проходила VII Агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка-2017».

Она впечатляла своей грандиозностью: торговая экспозиция заняла три павильона комплекса (26700 кв.м). На открытых площадках были расположены сцена, места для зрителей, тематические фотозоны, казачьи куреня, где готовились традиционные кубанские блюда. Общая площадь выставки составила около 33 тыс. кв.м. В этом году «Кубанская ярмарка» собрала более 1100 участников — КФХ, ЛПХ, ИП Краснодарского края.

 ООО ТКП «Элза» заняло 1-е место, став победителем ярмарки в кластере «Переработка и производство товаров и биопродукты» и награждено дипломом, а в придачу еще получит и грант. Причем предприятие уже третий год подряд побеждает всех участников ярмарки в этом кластере (директор О.Е. Казакова). Коллектив ТКП «Элза» неустанно работает над повышением качества своей продукции, увеличением объемов ее выпуска. На нынешней ярмарке, чтобы представить весь ассортимент (не обошлось и без новинок), предприятие увеличило торговую площадь своей экспозиции до 30 кв.м. Оригинально она была и оформлена — опять же под эгидой года экологии: дерево, его ветви, листья сделаны из печенья. Но и производя продукцию, предприятие работает в направлении, чтобы не допустить негативного влияния на окружающую среду. Продукция предприятия шла у покупателей «на ура». За ней даже пришлось ехать в Армавир второй раз. «Ярмарка для нас была очень удачной, — дает ей оценку директор «Элзы» Ольга Егоровна Казакова. — Нашли новых покупателей из других регионов. Но цель нашего участия была не столько в личном успехе, сколько в стремлении достойно представить Армавир, еще выше поднять его имидж». У стенда предприятия побывали Вениамин Кондратьев, Владимир Бекетов, глава Армавира Андрей Харченко, которые дали высокую оценку работе коллектива.