на главную17 мая в конференц-зале АГПУ состоялось расширенное собрание актива Партии «Единая Россия». От Армавирской городской Думы в заседании приняли участие: депутаты Думы, члены фракции Партии «Единая Россия», в том числе председатель Совета молодых депутатов Р.С. Марченко и его заместитель А.В.Штаничев.На повестке дня стояли следующие вопросы:

1. Подведение итогов подготовки и проведения Первомайской демонстрации и мероприятий, посвященных 74-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне;                          

2. О проведении гражданской кампании «Георгиевская лента», всероссийских акций «Диктант Победы» и «Бессмертный полк» на территории муниципального образования город Армавир.

3. О проведении военно-патриотического движения «Марш памяти юных» по инициативе депутата Армавирской городской Думы, члена фракции Партии «Единая Россия» О.Н.Нефедовой.

Так после подведения итогов вышеуказанных мероприятий благодарственными грамотами были награждены депутаты Армавирской городской Думы, члены фракции Партии «Единая Россия» В.А.Казьми и В.Н.Кузьменко и коррдинаторы депутатских центров по 3 и 4 избирательным округам – В.Н.Петров и Н.А.Таутиева.

А завершением собрания стало вручение партийных билетов новым членам Партии «Единая Россия».

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы