Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

a13e7432 8893 44d0 86a5 3f94dfea150b15 июля 2020 года в конференц-зале здания администрации города Армавира состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир».

В соответствии с федеральным законодательством публичные слушания проводятся для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения с участием жителей муниципального образования. Проведение публичных слушаний в отношении изменений и дополнений устава муниципального образования является обязательным.

В связи с чем, решением Армавирской городской Думы от 23 июня 2020 года были назначены публичные слушания по рассмотрению проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир».

Рассматриваемые изменения и дополнения в Устав объективно вызваны изменением федерального законодательства, в частности Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетного кодекса Российской Федерации.

В адрес оргкомитета по подготовке и проведению публичных слушаний поступили письменные рекомендации относительно проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир» от Вирясова Константина Сергеевича, в которых автор предлагает участникам публичных слушаний одобрить рассматриваемый проект решения. Рекомендации по своему содержанию не требуют внесения изменений в текст проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир».

По результатам обсуждения проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир» участниками публичных слушаний был принят итоговый документ публичных слушаний, который передан в Армавирскую городскую Думу для дальнейшего рассмотрения и принятия решения.

 

 

                                                         Оргкомитет по подготовке и

                                                         проведению публичных слушаний