Печать

138303949 1030617077435119 6433915673440013673 n

90 лет исполнилось врачу – отоларингологу Павлу Васильевичу Костенко во вторник, 12 января. Сейчас Павел Васильевич находится на заслуженном отдыхе. Но в этот день его приехал поздравить с юбилеем В.А. Казьмин, депутат Армавирской городской Думы, член фракции Партии «Единая Россия», и. о. главного врача ГБУЗ «Городская больница г. Армавира» МЗ КК, вместе с Василием Алексеевичем поздравить ветерана приехала С.С. Котлубаева, председатель профсоюзного комитета и сотрудники поликлиники № 2.

П. В. Костенко пришел работать в городскую больницу еще в 1971 году, сначала врачом – отоларингологом. Вскоре он уже возглавляет отоларингологическое отделение. А с 1978 по 1981 год Павел Васильевич – главный врач больницы. Это именно он открывал поликлиническое ЛОР – отделение, оснащенное аппаратурой и инструментарием. При нем началось строительство кардиологического корпуса.
П. В. Костенко – «Заслуженный работник здравоохранения Кубани», ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда. Он наставник многих молодых врачей.
Гиппократ сказал: «Врач — философ: ведь нет большой разницы между мудростью и медициной». Павел Васильевич подтверждает эти слова великого врачевателя. Он не только лечил людей, но и печатал немало научных работ.
И, как настоящий врач, Павел Васильевич отдавал больному не только свои знания, но и часть своего сердца.
Администрация, профком и коллектив ГБУЗ ГБ поздравляет П. В. Костенко с юбилеем и желает здоровья, бодрости духа и тела и долгих лет жизни!