Печать

trotuarВ канун юбилея нашего города на ул. Фрунзе, (от ул. 3-я Линия до ул. Пугачева) появился асфальтированный тротуар!

В прошлом году мы завидовали тем жителям нашей улицы, где уже сделали тротуар, видели, как они заботятся о благоустройстве своих территорий. А когда наша председатель квартального комитета Н.В. Макаркина и наш председатель ТОС № 4, а также руководитель депутатского центра по избирательному округу 2 Кузнецова С.В. рассказали нам, что нужно для того, чтобы появился асфальт на тротуаре и возле наших домов, мы обрадовались, что все это в наших силах. С приходом весны побелили деревья, отремонтировали и покрасили заборы, вовремя косили траву на придомовой территории, следили за чистотой и порядком.

"Многие из нас уже в возрасте, у кого- то больные ноги и каждый метр по выщербленной дорожке отзывался болью во всем теле. О тротуаре могли только мечтать."

"Теперь мы имеем возможность прогуляться по ровной дорожке тротуара даже в домашних тапочках! А как довольны наши дети!"

"Это обращение мы пишем всей улицей, всего 16 домов, и каждый из нас хотел бы сказать слова благодарности всем, кто позаботился о нас!"

"Отдельное спасибо бригаде ООО «Спецстрой», Гукосян Г.И., его команда работала четко и слаженно, ни лишнего шума, ни лишних движений. Молодцы!"

"Мы любим свой город и будем ценить то внимание, с которым к нам отнеслись. Спасибо!"

Жители ул. Фрунзе, всего 16 подписей