Печать

20190310 111518Проведение праздничных мероприятий в 5-м избирательном округе становится доброй традицией. Не стало исключением и празднование Масленицы. Инициативу депутатов отпраздновать «Широкую Масленицу» в своем округе поддержали квартальные  ТОС№8 и Сашнина И.Н. - старшая дома  Ефремова 111, где не так давно закончились работы по благоустройству двора. И теперь жители дома с радостью приглашают в свой двор гостей поучаствовать в праздничных мероприятиях.  

Вот и 10 марта на празднование Масленицы во дворе дома собралось много народа. Гостеприимный двор подготовил для собравшихся горячий чай с блинчиками и пирогами, а развлекали народ воспитанники Анны Ефимовой из театральной студии «Образ»». Ребятня наперебой участвовала в различных конкурсах, получая сладкие призы. Не обошли вниманием и их родителей – мамочки поучаствовали в конкурсе частушек о масленице, а вот мужчины показали свою силушку в конкурсе по поднятию гирь. Кульминацией праздника, конечно же, стало сожжение чучела Масленицы под всеобщее «Гори-гори ясно, чтобы не погасло…». Именно после этого, по поверью, зима уходит, а весна вступает в свои права.

По окончании праздника квартальные ТОС№8,  жители дома по ул. Ефремова 111  и гости праздника сердечно поблагодарили  депутатов Армавирской городской Думы по 5-му избирательному округу Р.С. Марченко, Т.М. Корчагину и А.М. Нирова за помощь в организации  проведения  праздника и предоставленные  участникам развлекательной программы призы.

 

Координатор

Депутатского Центра № 5 Н.В.Голендаева

View the embedded image gallery online at:
http://armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-deputatskikh-tsentrov/4282-maslenichnyj-razgulyaj-na-efremova-111?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProId8170fe4009