НА ГЛАВНУЮСогласно графика отчетов участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Армавиру за 2019 год перед населением по 6-му избирательному округу 26 февраля 2020 года в помещении АО «Хлебопродукт» по своим подконтрольным участкам отчитались участковые Булоян А.С., Самалюков С.И., Тебуев Б.М. На отчетах сотрудников МВД присутствовали депутаты Армавирской городской Думы, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Акопянц Р.В. и Кузьменко В.Н., начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, военным вопросам и делам казачества администрации муниципального образования          г. Армавир Грицык В.А., председатель ТОС № 9 Барсегянц В.З., председатели квартальных комитетов, старшие по домам, жители округа.

Участковые доложили о криминогенной ситуации на своих участках, привели статистику правонарушений, рассказали о планах на будущее, ответили на вопросы собравшихся, а также предупредили граждан об участившихся случаях телефонного мошенничества. Сотрудники полиции призвали граждан не терять бдительности и заявили о готовности прийти на помощь по каждому обращению.

Было отмечено, что гражданам и общественности необходимо оказывать всяческое содействие представителям МВД по г. Армавиру по поддержанию общественного порядка, своевременно информировать о противоправных деяниях, замеченных на территории избирательного округа № 6.

В результате, общим собранием присутствующих было принято решение признать работу участковых уполномоченных полиции отдела МВД по г. Армавиру удовлетворительной.

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 6

Н.В.Землякова