Печать

На главную1Новый Год – время подарков и чудес! Ни для кого не секрет, что этот новый год особенный - пандемия коронавируса, несомненно, внесла свои коррективы… В условиях карантина, всеохватывающих ограничений и запретов взрослые не должны забывать о детях, ведь каждый ребенок ждет Нового года, ждет своего «чуда», своего подарка.   Родители, временно переквалифицировавшись в волшебников и Дедов Морозов, стремятся найти для своих чад самые лучшие и самые желанные подарки.

Депутат Армавирской городской Думы, Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе, член ВПП «Гражданская Сила» Марк Евтушенко  устроил «маленькое чудо» во дворе многоэтажек по ул. Луначарского 19, Володарского 16 и Шмидта 9, установив настоящую новогоднюю елку. Что же может создать новогоднее настроение лучше, чем украшение новогодней елки? Дети со всей округи наряжали зеленую красавицу под мелодии добродушных новогодних песен. Яркие игрушки, в том числе и сделанные своими руками, гирлянды, бусы, мишура – и вот, главная героиня готова к празднику!

У всех, кто в этот день прикоснулся к таинству украшения новогодней елки, в душе, наверняка, поселился праздник. Жители поздравляли друг друга с наступающим Новым годом, а ребятня загадывали под елкой свои заветные желания. Дети, принявшие участие в украшении двора, получили сладости, которые предоставил ИП «Дублинский К.А.».

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 5

Н.В. Голендаева

View the embedded image gallery online at:
http://armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-deputatskikh-tsentrov/5366-podarit-radost-detyam?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProId40d999b52f