fleshmob pdd 730

4 августа в Армавире по инициативе Совета молодых депутатов Армавира совместно с городским отделом по делам молодежи и УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю был организован Флешмоб-марафон дорожной безопасности.

После многих увлекательных мероприятий, проходивших в течение дня в городе, юных участников дорожного движения ожидал очередной сюрприз: вечером на центральной площади города был организован массовый танцевальный флэш-моб со световозвращающими элементами. Многие армавирцы с удовольствием приняли участие в танце, поддержав главную идею мероприятия - "Мы за безопасность на дорогах!".

Танцевальную акцию открыли ребята из команды "Инсайд" школы танцев Трувей, выразив желание быть участниками Марафона.

Участников и зрителей приветствовали почетные гости и организаторы: председатель Совета молодых депутатов Армавирской городской Думы А.Н. Титов, депутат Армавирской городской Думы О.Н. Нефедова, начальник отдела по делам молодежи В.Н. Зинченко, представитель УГИБДД ГУ МВД РФ  в городе Армавире.

Присутствующие на мероприятии гости выразили надежду, что фактов дорожно-транспортных происшествий с участием детей станет меньше.

 

Отдел по организации деятельности
Армавирской городской Думы