medvedev 730

10 октября 2017 года по инициативе Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе состоялся круглый стол, главной темой которого стало исполнение на территории муниципального образования город Армавир Закона Краснодарского края от 21.072008 № 1539 «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

В заседании приняли участие начальник отдела МВД России по г. Армавиру Медведев Валерий Витальевич, начальник отдела по делам несовершеннолетних администрации муниципального образования город Армавир Корец Надежда Николаевна, начальник отдела по организации деятельности Армавирской городской Думы Цыкалова Инга Александровна, председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе, член фракции ВПП «Единая Россия»  Штаничев Алексей Васильевич и молодые депутаты, члены фракции ВПП «Единая Россия»  Марченко Роман Сергеевич и Айрапетян Феликс Грантович.

При обсуждении отчета о работе отдела МВД России по городу Армавиру за 1 полугодие 2017 года на сессии Армавирской городской Думы молодые депутаты обратили внимание на незначительное увеличение количества нарушителей «детского закона» по сравнению с таким же периодом прошлого года. За нарушение требований Закона Краснодарского края от 21.07.2008 №1539 «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» в 1 полугодии 2017 года выявлено 120 подростков, в 1 полугодии 2016 года - 108.

Участники круглого стола обсудили план мероприятий по профилактике борьбы с преступностью в детской среде, формы и методы работы, ведущие к снижению показателей преступности и правонарушений среди подростков. В завершении круглого стола молодые депутаты выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между сотрудниками отдела МВД России по г. Армавиру, отделом по делам несовершеннолетних администрации муниципального образования город Армавир и Советом молодых депутатов при Армавирской городской Думе.

 

Отдел по организации деятельности
Армавирской городской Думы