dep chas Shtanichev 730
Много ли проблем можно решить за час? Много, если час – депутатский. Такие приемы депутат Армавирской городской Думы, председатель совета молодых депутатов и член ВПП "Единая Россия" Алексей Васильевич Штаничев проводит несколько раз в месяц. Люди идут с разными жалобами – от бытовых неурядиц до работы общегородского масштаба. Например, Людмила Багрова недовольна тем, что в поликлиниках не хватает узких специалистов: записываться надо за месяц. А то и больше. Надо сказать, что эта проблема типична для всей страны, но с конкретной ситуацией Алексей Штаничев пообещал разобраться. Людмила Дмитриевна уверена, что депутат ей поможет: она обращается к нему не впервые и знает, что он всегда держит слово. Людмила Багроваговорит, что она ему доверяет.

Иногда на такие приемы приходит несколько человек, а бывает такое, что собирается полный зал. Алексей Штаничев говорит, что всегда находит время, чтоб побеседовать с каждым. Это общение не ограничивается стенами Депутатского центра – связь с избирателями он держит через квартальных, председателей Советов многоквартирных домов и с помощью личного общения с жителями округа. Люди говорят, что в свое время сделали правильный выбор, проголосовав за этого депутата. А Алексей Штаничев считает залогом такой популярности внимание к проблемам людей. Он уверен, что долг хорошего депутата – максимально выполнить наказы избирателей и при этом решать их текущие проблемы.

Алексей Штаничев говорит, что текущие проблемы возникают всегда – это нормальная ситуация. Например, в его округе люди чаще всего обращаются с просьбой спилить дерево, которое чем-то кому-то мешает. Тут важна мудрость и умение разобраться – иначе так можно уничтожить все зеленые насаждения. Такой же принцип депутат соблюдает во всех вопросах – и людям нравится его работа.

Статья взята с сайта www.gorodarmavir.ru