SMD v deistvii 730

В ходе парламентской недели от одной из жительниц 5 избирательного округа Е.И. Вокал поступило обращение к депутату Армавирской городской Думы, заместителю председателя Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе, члену фракции ВПП «Единая Россия» Роману Сергеевичу Марченко о выделении саженцев для озеленения территории по ул. Шмидта угол ул. Калинина. Молодой депутат предложил совместно провести мероприятие по благоустройству неприглядного участка. Акцию, по инициативе Совета молодых депутатов, решено было приурочить к окончанию «года Экологии» в стране.

В благоустройстве территории на пересечении улиц Шмидта и Калинина принимали участие квартальные ТОС №8, а также студенты АМТИ. Хотелось бы выразить благодарность директору Армавирского Механико-технологического института Москвитину Алексею Алексеевичу за неравнодушие и отзывчивость, а также за стремление воспитывать в молодежи патриотизм и решимость делать родной город лучше.

В этот день на участке были высажены можжевельник казацкий, сосна крымская, туя колоновидная и Спиреи-Гута, которую на Кубани называют «невеста». Выбор хвойных пород не случаен. Хвойные деревья очень украшают город, особенно зимой, когда опадают все листья.

Роман Сергеевич добавил, что весной этот участок станет замечательным «зеленым уголком», который будет украшать улицу Шмидта. Также депутат заметил, что всегда с энтузиазмом и готовностью рассматривает обращения жителей по благоустройству города.

 

Координатор Депутатского Центра
по избирательному округу №5
Н.В. Голендаева