IMG 2741

26 июня в городе Армавире прошло заседание комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями.

Вначале гости совершили экскурсию по городу, побывали на городском стадионе, ознакомились с базой команды ФК «Армавир», побывали на новой трибуне, познакомились с тем, как ведется подготовка спортсменов, какие для этого созданы условия.

Далее посетили спортивный комплекс для занятий самбо и дзюдо, в котором и было проведено заседание комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями. Участие в нем приняли депутат ЗСК, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности Алексей Титов, депутат ЗСК, олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева, депутат ЗСК Олег Бойченко, председатель комитета СМД по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Элеонора Жукова, председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков, заместитель главы города Сергей Фролов, руководитель Центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо, депутат Армавирской городской Думы Рудольф Бабоян, начальник отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями и массовой физической культуре министерства физической культуры и спорта Краснодарского края Анна Чижова.

Участники заседания обсудили план дальнейшей работы спорткомитета СМД, решили организационные и кадровые вопросы, поделились опытом. Были вручены благодарственные письма. Также в рамках заседания состоялось чествование спортсменов Армавира, им были переданы благодарности от имени комитета. 

В завершении рабочего дня состоялась встреча с руководителями национальных общин города Армавира. Подробно о деятельности Совета национальных общин молодым депутатам рассказали его лидеры, Ильдар Камалов и Ольга Нефедова.

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы