IMG7 июля на пруду «Карьер» на въезде в хутор Красная Поляна прошли городские соревнования по ловле рыбы поплавковой удочкой на призы главы Армавира и городской Думы, приуроченный к Дню рыбака.

Ежегодно в июле отмечается профессиональный праздник — День рыбака. Праздник выпадает на середину лета, когда устанавливается тёплая и солнечная погода, в разгаре сезон отпусков, и профессионалы и любители рыбной ловли выходят на «охоту». При организованной поддержки Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе (председатель Марченко Р.С.) в Армавире всё происходит так же: лето настало — рыбаки потянулись к водоёмам.

На соревнования по рыбной ловле заявились 11 команд.

Всё началось традиционно: с построения команд, с поднятия флагов России и Кубани под величественное звучание государственного и регионального гимнов, по-особому воспринимаемого в необычной степной обстановке, на лоне буйно цветущей природы. Ослепительное солнце и бодрящий полевой ветерок настраивали на удачу и оживлённое настроение не только рыбаков, но и всех, кто приехал поболеть за команды, а заодно насладиться общением с матушкой-природой, сохранившейся здесь в первозданном виде и неосквернённой варварским вмешательством всемогущей цивилизации.

Заместитель главы города Армавир Фролов Сергей Васильевич и депутат Армавирской городской Думы Кузьменко Виталий Николаевич бодро поздравили всех присутствующих с наступающим Днём рыбака и пожелали удачи участникам соревнований.

По итогам соревнований, результаты распределились так:

- 1 место - АГООИ «Милосердие»;

- 2 место - ТОС №3;

- 3 место - АМК ТРОЯ;

- Самым юным игроком оказался 5 летний Сергей Куликов;

- Самым опытным - 81 летний Захарченко Николай Семенович;

- Самым удачливым рыбаком-Витошкин Виктор Иванович, выловивший рыбу весом 1 кг 300 грамм;

- Самую маленькую рыбку удалось поймать Евтушенко Кириллу;

- А самой удачливой женщиной рыбачкой оказалась Стахеева Валентина.

Еще один приз: кубок от подкомитета Юго-Восточной зоны по физической культуре, спорту, делам молодёжи и взаимодействию с общественными объединениями Совета молодых депутатов Краснодарского края, получила семья Крысиных за волю и стремление к победе.

После награждения победителей, все участники соревнований были угощены вкуснейшей, приготовленной на костре ухой

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы