Печать

IMG 0033По просьбе учителя Моисеевой Л.В. председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе Р. Марченко помог организовать для детей экскурсию в закулисье Армавирского драматического театра. Сколько вопросов может возникнуть у маленького зрителя, и кто даст на них ответ? Руководитель литературно-драматургической части - Елена Пачина сразу же расположила к себе и детей, и взрослых. Вначале речь пошла о самом здании и об истории театра, о процессе создания спектаклей. Далее участники экскурсии смогли увидеть внутреннее устройство театра, пройтись по нему, подняться на сцену, заглянуть за кулисы,  понаблюдать за монтажом декораций перед спектаклем, посетить костюмерный, бутафорский, гримерный цеха, одним словом - стали частью творческой закулисной жизни театра. А также детям повезло, одним глазком увидеть репетицию актёров.

По горящим глазам ребят можно сказать, что в ходе экскурсии ребята окунулись в мир театральных тайн и секретов, за сцену, куда не ступает нога простого зрителя, туда, где даже взрослый почувствует себя любопытным ребёнком, которому дали ключ от потайной комнаты с надписью «Посторонним вход воспрещен».

Пожелаем же коллективу театра долгой и активной творческой жизни, и скажем: до новых встреч!!!

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы

View the embedded image gallery online at:
http://armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-smd/4444-ekskursiya-dlya-detej-v-zakulise-teatra?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProIdc6b99f3c6d