pozdravlenie chempiona 730

18 августа в администрации города состоялось чествование чемпиона летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Беслана Мудранова.

В большом конференц-зале собрались депутаты ЗСК и городской Думы, юные спортсмены и мастера спорта, тренеры, ветераны спорта — словом, вся спортивная общественность города.

На входе в администрацию города чемпиона встречала молодежь с флагами и транспарантами «Беслан Мудранов — олимпийская гордость Кубани!». В холле в зажигательном танце кружились ребята из творческих коллективов города. Беслан живо откликнулся на их приглашение и тоже вошел в круг.

От имени армавирцев глава города А.Ю. Харченко поздравил олимпийского чемпиона Беслана Мудранова и его личного тренера, депутата Армавирской городской Думы, члена фракции ВПП «Единая Россия» Р.М. Бабояна с такой высокой наградой, отметив, что город всегда поддерживал и будет поддерживать как массовый спорт, так и спорт высших достижений.

Председатель городской Думы, депутат-единоросс А.В. Поляков сказал, что такие победы бывают только тогда, когда ведется целенаправленная спортивная политика как в стране, так и в регионах, в том числе и в нашем Краснодарском крае.

Глава города вручил Беслану Мудранову сертификат на денежную премию от Армавира.

Президент Краснодарской краевой федерации по борьбе самбо и дзюдо, Заслуженный тренер России, Заслуженный работник физической культуры РФ Р.М. Бабоян, а также сам олимпийский чемпион Беслан Мудранов поблагодарили армавирцев за поддержку, а краевые и городские власти — за развитие спорта в регионе.

И как заключительный аккорд встречи — фотография на память на ступенях администрации города и автограф-сессия.

С.Семилетов