Керчь. Скорбим с тобой!!!



IMG 20180608 WA0004

Депутат Армавирской городской Думы Кузьменко В.Н. и Франгулова Арустяк Акоповна в магазине средств реабилитации инвалидов после приобретения наколенника для сустава

На территории города Армавира проживает более 18 тысяч инвалидов, Депутат Армавирской городской Думы, член фракции ВПП «Единая Россия», председатель Армавирской городской общественной организации инвалидов «Милосердие» Кузьменко Виталий Николаевич считает своим долгом помочь каждому обратившемуся к нему человеку. Он не тратит слов, а старается сделать все, что в его силах. К нему обращаются с самыми разными вопросами, просьбами: бытовыми, медицинскими, юридическими, помощью в отношении социальных структур к проблемам инвалидов.

Так обратилась к Виталию Николаевичу инвалид первой группы Франгулова Арустяк Акоповна, 1933 года рождения, одиноко проживающий по адресу: г.Армавир, ул.Кропоткина,383/1 можно сказать Виталий Николаевич взял над ней «шевство». На протяжении года он ведет полное наблюдение за жизнью Арустяк Акоповны.

Узнав о ее проблемах, Виталий Николаевич привлек к уходу за ней работников соцзащиты и соцстрахования.

Сын Арустяк Акоповны был похоронен на кладбище города Новокубанска, из-за чего по состоянию здоровья она не могла посетить могилу любимого сына. Виталий Николаевич организовал перезахоронение его из Новокубанска на кладбище г.Армавира, благодаря чему Арустяк Акоповна может навещать могилу сына как минимум раз в год, в поминальный день.

В последнюю встречу с Арустяк Акоповной, которая состоялась седьмого июня 2018 года, Виталий Николаевич приобрел для нее наколенник для сустава, благодаря которому Арустяк Акоповна сможет самостоятельно передвигаться.

 

Заместитель председателя

АГООИ «Милосердие»  Борисов Р.Б.