Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

0207invalidi 2 5b3a26912be71

Активной жизненной позиции не мешают ни возраст, ни болезни. Душевные силы этих людей позволяют им не только справляться со своими недугами. Активисты общественной организации «Милосердие» помогают товарищам – и словом, и делом. Сегодняшний праздник – возможность подвести итоги и увидеть результаты своего труда.

- Каждый из членов Совета организации стоит рядом с людскими проблемами – медицинскими, бытовыми, личными…Они должны знать, что мы ценим их нелегкий труд и в знак благодарности дарим праздник – сказал председатель общественной организации «Милосердие», депутат Армавирской городской Думы, член фракции ВПП "Единая Россия" Виталий Кузьменко.

На пикник в охотничьи угодья, расположенные в окрестностях хутора Первомайского, приехало более ста инвалидов. Проблемы здоровья у всех разные, но любовь к жизни и людям – сильнее болезней.

Юрий Пешков говорит, что таких коллективных мероприятий люди ждут, как настоящего праздника. Общение с природой и товарищами заряжает позитивом.

- Когда мы сюда ехали, с нами был баянист. Так водитель маршрутки сказал, что впервые видит такой коллектив: поют, да еще и пляшут! Первый раз у него в маршрутке люди плясали. Мы действительно очень дружные – в том числе благодаря таким праздникам. Вот бывает, что люди становятся озлобленными. А здесь мы посидим вместе – и совсем другое отношение – рассказал Юрий Пешков, член Совета общественной организации инвалидов «Милосердие».

Взаимопонимание и сплоченность – основа успешной работы любого коллектива. Для организации «Милосердие» это особенно важно: здесь собрались люди с серьезными и очень разными проблемами, которые можно решать только вместе.

- В состав нашей организации входит несколько «первичек», где работают с разными людьми по отдельным направлениям. Здесь члены этих подразделений могут не только отдохнуть, но и пообщаться, обсудить общие проблемы – считает Виталий Кузьменко.

По словам председателя организации, второе полугодие будет насыщенным для общественников. И они приступят к работе с хорошим настроением.

В. Волошина