Уважаемые армавирцы!

Сегодня вся Россия празднует День подразделений специального назначения. Они были созданы в 1950 году и с тех пор не раз демонстрировали свои выдающиеся боевые качества. Мы адресуем самые теплые слова поздравлений и самые добрые пожелания людям этой мужественной профессии.

За плечами спецназа — успешные боевые операции в Анголе, Никарагуа, на Кубе, во Вьетнаме в 70-80-х годах. Затем был Афганистан.

А в наши дни — спецназ высоко зарекомендовал себя во время чеченских кампаний и в других горячих точках. Сейчас бойцы этих подразделений помогают правительственным войскам Сирии восстанавливать конституционный порядок и бороться с международным терроризмом.

Можно с полной уверенностью утверждать, что подразделения специального назначения — это самые боеспособные формирования.

Сегодня Армавир гордится тем, что в нашем городе базируется отряд специального назначения «Вятич». Мы восхищаемся героизмом этих людей, для которых борьба с терроризмом, розыск и задержание опасных преступников, освобождение заложников стали повседневной работой.

Благодарим всех служащих и ветеранов подразделений специального назначения за ответственную и добросовестную службу, верность присяге и воинскому долгу, надежную защиту россиян.

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго.

Глава города Армавира
А.Ю. Харченко.

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В. Поляков.