Уважаемые армавирцы!

Сегодня мы отмечаем юбилей одного из ведущих промышленных предприятий города Армавира: 70 лет исполнилось 81 бронетанковому ремонтному заводу.

Без преувеличения можно сказать, что это событие городского масштаба, потому что  предприятие вносит значительный вклад в экономику Армавира, является одним из крупнейших налогоплательщиков и флагманом промышленного производства нашего города.

А самое главное — это социально ответственное предприятие, руководство которого бережно и уважительно относится к каждому сотруднику и не забывает своих ветеранов.

Сегодня трудовой коллектив 81 БТРЗ насчитывает более тысячи работников, которые обеспечены стабильной зарплатой и мерами социальной поддержки. Завод постоянно вкладывает средства в модернизацию производства, что позволяет ему занимать лидирующие позиции в капитальном ремонте и модернизации колесных бронетранспортеров и двигателей.

К 178-й годовщине Армавира силами БТРЗ была реконструирована площадь имени 40-летия Победы, которая расположена перед предприятием. И это далеко не единственный вклад завода в благоустройство города. За такое активное участие в судьбе Армавира предприятию присвоено звание мецената нашего города.

В этот памятный день мы адресуем самые теплые поздравления руководству и всем работникам 81 бронетанкового завода. Сегодня вы с честью продолжаете лучшие трудовые традиции, которые заложили ваши предшественники и ветераны предприятия в далеком 1947 году. Вы выстояли и продолжали работать в сложные 90-е годы. Сегодня вы по-прежнему остаетесь одним из лучших предприятий в своей отрасли.

Мы, армавирцы, искренне гордимся тем, что в нашем городе работает такое мощное предприятие, которое формирует трудовую славу Армавира, воспитывает трудовые династии и уверенно смотрит в будущее.

Поздравляем вас с юбилеем, желаем профессиональных успехов, дальнейшего интенсивного развития вашего предприятия, экономической стабильности, мира и добра вашим семьям!

Глава города Армавира
А.Ю. Харченко.

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В. Поляков.