КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

11 ноября 2016 года

№ 183

г.Армавир

О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 24 февраля 2011 года № 159 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании город Армавир»

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования город Армавир, Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в решение Армавирской городской Думы от 24 февраля 2011 года № 159 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании город Армавир»:

в приложении к решению – в Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании город Армавир:

1.1. статью 5 дополнить подпунктом 5.1. следующего содержания:

«5.1. В случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, информация о дате, времени и месте проведения публичных слушаний, а также проект обсуждаемого муниципального правового акта, подлежит опубликованию в газете «Армавирский собеседник» и (или) размещению (опубликованию) на официальном сайте администрации муниципального образования город Армавир в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», не позднее чем за 5 дней до дня их проведения.»;

1.2. статью 7 дополнить подпунктом 1.1. следующего содержания:

«1.1. В случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, публичные слушания по внесению изменений в правила землепользования и застройки проводятся в границах территориальной зоны, для которой установлен такой градостроительный регламент. В этих случаях срок проведения публичных слушаний не может быть более чем один месяц.»;

1.3. статью 9 дополнить подпунктом 1.1. следующего содержания:

«1.1. В случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, участниками публичных слушаний, получающими право на выступление для аргументации своих предложений, являются эксперты, которые внесли в оргкомитет в письменной форме свои рекомендации по вопросу публичных слушаний не позднее 2 дней до даты их проведения.».

2. Опубликовать официально настоящее решение на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет» в разделе «официальное опубликование решений».

3. Опубликовать в газете «Армавирский собеседник» информацию об официальном опубликовании настоящего решения на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава муниципального образования
город Армавир
А.Ю.Харченко

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков