Публикация: "Армавирский Собеседник" № 29 от 19.02.2015г.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

12 февраля 2015 года

№ 734

г.Армавир

Об определении победителей конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» в 2014 году и об участии в краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления»

Руководствуясь Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 28 февраля 2007 году № 2936-П «О краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления», принимая во внимание распоряжение администрации муниципального образования город Армавир от 12 декабря 2014 года № 514-р «Об итогах конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» в 2014 году», Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Признать победителями конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании город Армавир» в 2014 году:

первое место - орган ТОС № 3 (руководитель – Курач Екатерина Петровна);

второе место - орган ТОС № 10 (руководитель – Ивченко Елена Ивановна);

третье место - орган ТОС № 6 (руководитель – Гринглаз Владимир Борисович).

2. Поручить администрации муниципального образования город Армавир представить в Законодательное Собрание Краснодарского края и краевую комиссию по подведению итогов краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления», необходимые материалы для участия в краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления».

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по правовым вопросам, местному самоуправлению и защите прав и свобод граждан (Поляков) и заместителя главы муниципального образования город Армавир С.В.Фролова.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Армавирский собеседник».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Армавирской
городской Думы
В.Т.Сосновский