КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

 

26 октября 2017 года

№ 312     

г. Армавир

 

О реализации права на установление дополнительных мер социальной поддержки  в виде организации дополнительного питания школьников
1-4 классов молоком и молочной продукцией
в муниципальных общеобразовательных учреждениях
муниципального образования город Армавир

 

В целях социальной поддержки обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования город Армавир, руководствуясь статьями 16, частью 5 статьи 20 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 37 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», статьей 21 Закона Краснодарского края от 16 июля 2013 года N 2770-КЗ «Об образовании в Краснодарском крае», частью 7 статьи 11 Устава муниципального образования город Армавир, Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Администрации муниципального образования город Армавир реализовать право на установление дополнительных мер социальной поддержки в виде бесплатного дополнительного питания (обеспечение молоком и молочной продукцией) обучающихся 1-4 классов в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования город Армавир из расчета 200 граммов один раз в неделю на одного учащегося по заявлению родителей.

2. Администрации муниципального образования город Армавир разработать и утвердить в установленном порядке положение о порядке предоставления бесплатного дополнительного питания (обеспечения молоком и молочной продукцией) обучающихся 1-4 классов в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования город Армавир из расчета 200 граммов один раз в неделю на одного учащегося по заявлению родителей.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянные комиссии Армавирской городской Думы по социальной политике (Иншаков), а также на заместителя главы муниципального образования город Армавир И.Н.Хитрову.

4. Опубликовать официально настоящее решение в газете «Армавирский собеседник».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава муниципального
образования город Армавир
А.Ю.Харченко

 

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков

 

ТИК г. Армавир