КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

 

26 октября 2017 года

№ 313                     

г. Армавир

 

О реализации права на осуществление государственных полномочий
по обеспечению молодых семей социальными выплатами
на приобретение жилого помещения или создание объекта
индивидуального жилищного строительства

 

В соответствии с частью 4.1 статьи 20 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года № 1050 «О федеральной целевой программе «Жилище» на 2015-2020 годы», частью 6 статьи 11 Устава муниципального образования город Армавир, Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Разрешить администрации муниципального образования город Армавир реализовать право на осуществление государственных полномочий по обеспечению молодых семей социальными выплатами на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства с использованием средств местного бюджета путем участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы.

2. Контроль за выполнением решения возложить на постоянные комиссии Армавирской городской Думы по финансам, бюджету и налогам (Погорелов), по правовым вопросам, местному самоуправлению и защите прав и свобод граждан (Аксаева), а также на заместителя главы муниципального образования город Армавир И.Н.Хитрову.

3. Опубликовать официально настоящее решение в газете «Армавирский собеседник».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава муниципального
образования город Армавир
А.Ю.Харченко

 

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков