Официально опубликованно 

в газете "Армавирский Собеседник"

от 23.06.2018 №75 (24503)

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР

АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

21 июня 2018 года            

                        № 397

 

                         г.Армавир

 

Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в Армавирской городской Думе и аппарате контрольно-счетной палаты муниципального образования город Армавир

Руководствуясь Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Краснодарского края от 8 июня 2007 года № 1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», от 3 мая 2012 года № 2490-КЗ «О типовых квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в Краснодарском крае», Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Установить квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в Армавирской городской Думе и аппарате контрольно-счетной палаты муниципального образования город Армавир согласно приложениям № 1 и № 2 к настоящему решению.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Армавирской городской Думы А.В.Полякова и председателя контрольно-счетной палаты муниципального образования город Армавир Е.В.Клешневу.

3. Опубликовать официально настоящее решение в газете «Армавирский собеседник».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Первый заместитель главы

муниципального образования

город Армавир

А.В.Руденко

 

Председатель Армавирской

городской Думы

А.В.Поляков

 

Скачать приложения