КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР

АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

11 октября 2018 года

№ 435

г. Армавир

 

О контроле за исполнением некоторых решений Армавирской городской Думы

В рамках осуществления контроля за исполнением решения Армавирской городской Думы от 24 января 2002 года № 128 «Об утверждении схем развития и реконструкции зеленых зон города Армавира», решения Армавирской городской Думы от 18 сентября 2003 года №312 «Об утверждении схем развития и реконструкции зеленых зон города по ул. Кирова, по ул. Шмидта, угол ул. Володарского и зеленой зоны, ограниченной улицами Урицкого, Луначарского, С. Перовской и Тургенева» (с изменениями от 31 марта 2005 года № 52), руководствуясь Уставом муниципального образования город Армавир Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Рекомендовать администрации муниципального образования город Армавир (Марченко) разработать проект решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 22 июля 2015 года №780 «Об утверждении Правил благоустройства муниципального образования город Армавир» в части определения границ прилегающих территорий, в том числе по объектам, земельным участкам, расположенным на территории городского парка культуры и отдыха и территории, ограниченной улицами Урицкого, Луначарского, С. Перовской и Тургенева.

2. Постоянной комиссии Армавирской городской Думы по вопросам муниципальной собственности, приватизации, земельным отношениям и градостроительству (Корчагина) в срок до 1 июня 2019 года обеспечить контроль за выполнением пункта 1 настоящего решения в случае принятия закона Краснодарского края об установления порядка определения границ прилегающих территорий.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по вопросам муниципальной собственности, приватизации, земельным отношениям и градостроительству (Корчагина).

4. Решение вступает в силу со дня его подписания.

 

Заместитель председателя

Армавирской городской Думы

Ф.Н.Иншаков