КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР

АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

 

25 декабря 2018 года

№ 466

г.Армавир

 

О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы

от 24 декабря 2015 года № 67 «О структуре администрации

муниципального образования город Армавир»

 

            Руководствуясь Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Краснодарского края от 8 июня 2007 года №1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае» и от 8 июня 2007 года №1243-КЗ «О Реестре муниципальных должностей и Реестре должностей муниципальной службы в Краснодарском крае», Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в структуру администрации муниципального образования город Армавир, утвержденную решением Армавирской городской Думы от 24 декабря 2015 года № 67 «О структуре администрации муниципального образования город Армавир» изменения, включив в неё ревизионный отдел администрации муниципального образования город Армавир, подчинив его заместителю главы муниципального образования город Армавир, начальнику финансового управления.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по правовым вопросам, местному самоуправлению и защите прав и свобод граждан (Аксаева) и заместителя главы муниципального образования город Армавир С.В.Фролова.

3. Решение вступает в силу с 1 января 2019 года.

 

 

 

Председатель Армавирской

городской Думы

А.В.Поляков