Печать

dep chas okrug 5 1В депутатском центре по избирательному округу 5, который находится в здании Аграрно-технологического техникума, прошла очередная встреча с депутатами.

В мероприятии приняли участие депутаты Армавирской Думы Р.С.Марченко и Т.М.Корчагина, старший участковый полиции В.В.Баранов, участковые уполномоченные полиции Д.С.Касыхин и С.В.Асаянц, координатор депутатского центра Т.В.Панафидина, помощники депутатов, председатели квартальных комитетов ТОС № 8, актив округа.

Началась встреча необычно. Р.С.Марченко от имени депутатов поздравил участковых уполномоченных с их профессиональным праздником, пожелал дальнейших успехов в их нелегком труде и вручил подарок Д.С.Касыхину, занявшему 2 место в муниципальном конкурсе на лучшего участкового уполномоченного полиции.

Роман Сергеевич также вручил подарок председателю квартального комитета № 71а В.Н.Левашовой, которая заняла 3 место в смотре-конкурсе среди председателей квартальных комитетов, итоги которого были подведены в сентябре.

Старший участковых В.В.Баранов выступил перед активом с информацией об оперативной обстановке в округе, подробно рассказал о работе участковых уполномоченных полиции, проблемах, которые им приходится решать. В своем выступлении он коснулся реализации на территории округа Закона № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае», случаи нарушения которого, к сожалению, встречаются среди нашей молодежи.

Депутаты проинформировали собравшихся о проделанной работе в округе, ответили на вопросы квартальных.

Председатели квартальных комитетов поблагодарили депутатов округа за оказываемую помощщь и поддержку: Р.С.Марченко – за красоту на клумбах и в скверах города, обрезку веток, спил деревьев; Ф.Г.Айрапетяна – за благоустроенные детские площадки во вдорах по ул. Володарского 4, Новороссийская 27-29, Матвеева 65; Т.М.Корчагину – за активность и беспокойство в решении разных вопросов, споров соседей дачных участков; А.М.Нирова – за многочисленный и качественный ремонт дорог.

Такие встречи, они теперь называются «Депутатский час», дают возможность быстро и качественно решать проблемы и делать наш города красивым и более комфортным.

Отдел по организации деятельности Армавирской городской Думы

dep chas okrug 5 2   dep chas okrug 5 3