Печать

milserdie 1Армавирской городской общественной организации инвалидов (АГООИ) «Милосердие» исполнилось 5 лет со дня образования. Для членов организации — это важнейшая дата: за это время прошло становление коллектива единомышленников, определились активисты-сподвижники, которые ежедневно приходят в офис «Милосердия» и весь день на добровольных началах оказывают помощь тем, кто в ней особенно нуждается.

Именно поэтому руководство АГООИ «Милосердие» устроило настоящий праздник для актива организации — людей, на чьем энтузиазме, чувстве долга и ответственности строится работа самой массовой и дееспособной общественной организации инвалидов Армавира.

Поздравления и искренние слова благодарности от имени депутатов в адрес руководства «Милосердия», активистов, всех членов общественной организации передал председатель Армавирской городской Думы А.В. Поляков.

milserdie 2Он отметил, что в городе многое делается для инвалидов: квотируются рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья, работает спортивный клуб для инвалидов, строятся пандусы, приобретен низкопольный троллейбус, все социальные учреждения, аптеки, магазины и другие объекты оборудованы экстренной кнопкой вызова. Александр Валерьевич пожелал, чтобы и дальше продолжалась совместная работа в интересах людей с ограниченными возможностями здоровья и всех жителей города.

От имени главы города его заместитель И.Н. Хитрова также поздравила активистов организации и всех ее членов с 5-летием «Милосердия». Ирина Николаевна заострила внимание на реализации программы «Доступная среда», отметив, что все, что делается в рамках этой программы, обязательно согласуется с АГООИ «Милосердие», члены которого не утратили стремления к участию в общественной жизни, помогают людям поддерживать веру в себя, в свою нужность и полезность обществу. «Милосердие» несет в наше общество идеи гуманизма и взаимопомощи, формирует цивилизованное отношение к людям с ограниченными возможностями.

Поздравили членов «Милосердия» и депутаты городской Думы О.Е. Казакова и Р.В. Акопянц, пришедшие на праздник и часто помогающие этой организации.

В подтверждение сказанных добрых слов в адрес общественной организации А.В. Поляков вручил «Милосердию» от имени пришедших гостей подарок — большой телевизор и огромный букет цветов.

milserdie 3От чистого сердца своих первых помощников и свою опору поздравил  председатель АГООИ «Милосердие», депутат городской Думы шестого созыва В.Н. Кузьменко. Он отметил помощь и взаимопонимание администрации города в решении многих вопросов организации. Особенно теплые и признательные слова звучали в адрес ветеранов Великой Отечественной войны и всех тех, кто полон решимости помогать своему руководителю, о чем они заверили в ответном слове.

В.Н. Кузьменко вручил благодарственные письма своим самым активным помощникам — членам организации. Праздник сопровождался большим концертом, танцами, розыгрышами призов и закончился благодарными аплодисментами виновников торжества.

С. СЕМИЛЕТОВ
НА СНИМКАХ: малый юбилей «Милосердия»
Фото автора