IMG 1203128 ноября на заседании фракции в Армавирской городской Думе депутаты обсудили итоги XIX Съезда Всероссийской политической Партии «Единая Россия», который состоялся в Москве 23 ноября текущего года. Ключевым событием Съезда стал политический доклад Президента России В.В. Путина и Председателя Партии «Единая Россия», Председателя Правительства Российской Федерации  Д.А. Медведева.

«Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе, видели, что все наши совместные усилия направлены на позитивные, качественные изменения в жизни человека. Именно результаты, достигнутые ради людей, а не слова или пустые обещания, ничем не подкрепленные, должны стать главным аргументом партии в ходе предстоящих выборных кампаний всех уровней: от муниципального до Государственной Думы», - сказал В.В.Путин.

XIX Съезд Партии дал старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии, а также был представлен новый формат работы общественный приемных «Единой России», где теперь любой желающий сможет узнать о реализации партийных проектов или вступить в Партию. Партия «Единая Россия» запустила сервис «Нацпроекты глазами людей», благодаря которому граждане смогут проследить за ходом реализации национальных проектов и оставить свои обращения по этим вопросам.

«В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную Думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании партия «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. Для этого сейчас нам нужно критически оценить свой опыт. Обновить программу Партии с учетом задач сегодняшнего дня. Дать простор новым идеям, новым лицам, новым методам работы. Постараться сделать Партию практически неуязвимой для политических оппонентов. И открытой – для каждого человека, которому нужна наша с вами поддержка. Уходящий год показал, что мы это умеем. Люди это видят и выбирают «Единую Россию» - прокомментировал Д.А.Медведев.

Подводя итоги заседания фракции Партии «Единая Россия» в Армавирской городской Думе, А.В. Поляков констатировал: «В будущем мы должны обеспечить нашим жителям такую жизнь, в которой они будут уверены. Это наша главная цель!».

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы