На главную8 Марта – самый яркий весенний праздник. Его с нетерпением ждут не только женщины, но и мужчины, чтобы поздравить дорогих и любимых, единственных и неповторимых представительниц прекрасного пола с этим замечательным днем.

Восьмое марта принято отмечать не только в семьях за праздничным столом, но и с коллегами по цеху, так как во многих коллективах женщины составляют основную его часть, являясь примером добросовестного отношения к труду, выполнения возложенных на них обязанностей. Именно такой коллектив представляет собой территориальное общественное самоуправление № 5, состоящее на все сто процентов из представительниц «слабого» пола, несущих на своих хрупких плечах большой груз ответственности за происходящее на вверенной территории. Недаром за квартальными, на протяжении последних лет, прочно закрепился статус «маленьких мэров».

В канун Международного женского дня 8 Марта представители общественности, собравшиеся в депутатском центре № 3, с наступающим праздником сердечно поздравил депутат Армавирской городской Думы, член фракции местного отделения партии «Единая Россия» В.А. Казьмин. От имени депутатов округа он преподнес   цветы и подарки представительницам прекрасного пола, пожелав крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в совместной работе на благо родного города.

Как и ранее, в проводимых такого рода мероприятиях на территории округа № 3 организатором праздника выступил также депутат Армавирской городской Думы, член фракции местного отделения партии «Единая Россия» С.А. Абрамов. Концерт в городском Дворце культуры с участием лучших художественных коллективов города завершил большую праздничную программу в честь Международного женского дня 8 Марта.

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 3

В.Н.Петров