Печать

IMG 1404822 апреля постоянная комиссия Армавирской городской Думы по социальной политике, впервые провела своё заседание в режиме видеоконференции. Такой формат работы выбран в связи с введением карантинных мер.

В условиях ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, трудности испытывают практически все граждане и организации разной форм собственности и, в связи с этим, ряд нормативных документов требуют изменений и утверждений в соответствии с изменяющимся законодательством и возникающими обстоятельствами.

В начале заседания председатель комиссии Ф.Н.Иншаков объявил коллегам повестку заседания и напомнил, что голосование по вопросам будет проходить в новом режиме — каждый депутат выскажет свое решение самостоятельно. Он добавил, что в повестку был добавлен вопрос, который требует безотлагательного решения.

На заседании собравшиеся заслушали и согласовали внесении изменений в следующие программы: «Развитие физической культуры и спорта в муниципальном образовании город Армавир», «Культура Армавира». Также депутаты заслушали отчет о работе контрольно-счетной палаты муниципального образования город Армавир за 2019 год.

В заключение были рассмотрены обращения граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию и принято решение по выделению денежных средств заявителям.

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы