Печать

6c19d4ab 59ad 47d7 a32a 84e8263c7650Несмотря на то, что в г.Армавире введен карантин, Армавирская городская общественная организация инвалидов «Милосердие» председателем которой является депутат Армавирской городской Думы, член фракции ВПП “Едииная Россия” Кузьменко Виталий Николаевич, продолжает оказывать помощь инвалидам которым сделали операцию по введению стомы.

Соблюдая все санитарные меры предупреждения распространения коронавируса стомированным больным выдаются технические средства реабилитации (калоприемники и уроприемники) и средства ухода за стомой. Лежачим больным выдаются памперсы.

Все средства раздаются бесплатно и безвозмездно. В организации работает телефон «горячей линии» по которому больные могут связаться с руководством организации и рассказать о своих проблемах. Председатель Армавирской городской общественной организации инвалидов «Милосердие» - Кузьменко Виталий Николаевич лично руководит и организует работу помощи инвалидам, выезжает на экстренные звонки и оказывает помощь.

 

 

 

 

Заместитель председателя АГООИ

«Милосердие»  Борисов Р.Б.