IMG 406228 мая состоялась внеочередная 79 – я сессия Армавирской городской Думы в дистанционном формате с использованием средств видео-конференц-связи. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской федерации в том числе и в Краснодарском крае, а также руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора депутаты Армавира соблюдают введенный в крае режим самоизоляции и провели заседание Думы в режиме видеоконференции.

В работе сессии приняли участие глава муниципального образования город Армавир А.Ю.Харченко, прокурор города П.В.Андреев. В заседании также приняли участие молодые депутаты Думы Р.С.Марченко и А.В.Штаничев.

В повестке заседания значилось 19 вопросов.

Депутаты рассмотрели вопрос об установлении пониженной ставки единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности для категорий налогоплательщиков на территории муниципального образования город Армавир, внесли изменения в местный бюджет, заслушали отчет Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Армавир о своей деятельности за 2019 год, утвердили отчет о выполнении Программы приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования город Армавир, на 2019 год. Парламентарии рассмотрели возможность предоставления в безвозмездное пользование муниципальных нежилых помещений Управлению записи актов гражданского состояния Краснодарского края, общественной организации «Федерации кикбоксинга и боевых искусств» г.Армавира и Краснодарской региональной общественной организации «Лига предпринимателей малого и среднего бизнеса». Рассмотрев ходатайство директора ГБПОУ КК «Армавирский машиностроительный техникум» И.Г.Крупновой депутаты приняли решение об установке на фасаде здания мемориальной доски, посвященной памяти Гладского Виктора Федоровича. Также был рассмотрен ряд информационных вопросов.

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы