По инициативе Армавирской городской Думы ее решением от 23 июня 2020 года № 660 «Об опубликовании проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир», назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир» на 15 июля 2020 года назначено проведение публичных слушаний по рассмотрению проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир», а также создан оргкомитет по подготовке и проведению публичных слушаний по указанной теме.

Проект решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир», а также порядок учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения Армавирской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Армавир» приводятся ниже, а также опубликованы в газете «Муниципальный вестник Армавира» от 26.06.2020.

Публичные слушания состоятся 15 июля 2020 года в 15.00 часов в конференц-зале здания администрации муниципального образования город Армавир по адресу: г. Армавир, ул. К.Либкнехта, 52.

По всем интересующим вопросам относительно публичных слушаний обращаться к секретарю оргкомитета Кузнечук Анастасии Геннадьевне по тел. 3-75-74 либо по адресу: г. Армавир, ул. К.Либкнехта, 52, каб. № 52.

Оргкомитет по подготовке и проведению

публичных слушаний

Проект о внес..измен. в Устав

Порядок учета предложений