На главнуюЗапоминающееся событие состоялось в последний день уходящей зимы во дворе многоквартирных домов по ул. Гоголя, 435. Детвора и взрослые отмечали Масленицу, один из самых ярких и веселых народных праздников. Данная площадка была выбрана не случайно, здесь проживают, в основном, молодые семьи военнослужащих, поэтому главными участниками мероприятия стали дети.

Дом офицеров совместно с городским Дворцом культуры подготовили интересную развлекательную программу, в которой приняли участие на только профессиональные коллективы художественной самодеятельности, танцоры, вокалисты и скоморохи, одетые в яркие, нарядные костюмы, но и все желающие,   кто пришел на праздник.  

Музыка, песни, зажигательные танцы, спортивные состязания создали неповторимую атмосферу, гармонично дополненную праздничным столом с блинами, ароматным горячим чаем и разными сладостями. Всех участников мероприятия с народным праздником, посвященным проводам зимы и   наступлением весны, тепло поздравил депутат Армавирской городской Думы, член фракции местного отделения партии «Единая Россия» В.А.Казьмин, вместе с юными армавирцами вспомнив стишок о зиме, которая «недаром злится, прошла ее пора…».

Кульминацией события  стало традиционное сожжение чучела Масленицы, изготовленное по инициативе организаторов праздника, председателей квартальных комитетов ТОС № 5, которые, приложили немало усилий, проявив творческий подход в подготовке данного мероприятия.

Особые слова благодарности от имени всех участников хочется высказать в адрес депутата Армавирской городской Думы, члена фракции местного отделения партии «Единая Россия»   округа № 3 С.А.Абрамова и его помощников по работе с избирателями. Являясь главным спонсором мероприятия, С.А.Абрамов выделил транспорт, оказал необходимую помощь в приобретении сувениров и призов для победителей конкурсов и спортивных состязаний, в выпечке блинов - основного символа праздника Масленицы.

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 3

В.Н.Петров