Автор: Мелконян Лусине

kvn 1С большим успехом прошла 1/8 Региональной Лиги "АРМАВИР", которая состоялась в две игры (5 и 6 мая). Одиннадцать команд, представляющих местные ВУЗы, Ессентуки и Краснодар, боролись за выход в следующий тур и делали это блестяще.

kvn 2С появлением нового официального статуса армавирский КВН стал более непредсказуемым и фееричным. Команды основательно подготовились и составили достойную конкуренцию друг другу. Это было заметно по несмолкаемым аплодисментам после выступления каждой из команд. Жюри, в составе которого были и члены Совета молодых депутатов Армавирской городской Думы, предстоял нелегкий выбор, так как армавирский юмор включает в себя от самых милых и простых до самых сумасшедших и местами даже головокружительных шуток.
Как и в любом соревновании выявились свои фавориты, но по воле судьбы или абсолютно случайному стечению обстоятельств в следующий этап прошли все одиннадцать команд!

kvn 3В конце хотелось бы пожелать нашим юным талантам получить массу удовольствия и не упустить свой шанс! Приходите на КВН, зовите своих друзей, поддержите команды кричалками, плакатами, своим присутствием. Давайте сделаем КВН ярче.