zakladka skveraПо инициативе и при активном участие молодых депутатов Армавирской Думы в хуторе Красная Поляна заложили парк в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Расположился он неподалёку от нового детского сада и уже через несколько лет превратится в своеобразную рощу в центре хутора - с хвойными и лиственными деревьями, кустарниками и клумбами.

Сквер станет достойной памятью тем, кто защищал нашу страну от фашизма. Инициаторами нового парка выступили депутаты Армавирской городской Думы, в частности члены Совета молодых депутатов, сельская администрация и общественники.

Около 300 деревьев было высажено в минувшую пятницу – липы, клёны, сосны, ели, туи и несколько видов других растений. Непосредственное участие в закладке парка принимали молодые депутаты, представители городской администрации, члены Молодой Гвардии, общественники и селяне, пожелавшие стать участниками этого исторического для хутора события. Площадь парка составила более половины гектара. Главное теперь сохранить то, что сделано для людей. Об этом особенно просил во время торжественного открытия закладки парка участник Великой Отечественной войны Пётр Иванович Животовский.

Деревья и растения для нового парка предоставил совхоз декоративных культур имени Плохова. По замыслу инициаторов новой зелёной зоны в скором времени здесь пройдёт второй этап благоустройства. Как рассказал Александр Поляков, председатель Армавирской городской Думы, скоро здесь появится тротуарная плитка, скамьи и освещение.

Отдел по организации деятельности Армавирской городской Думы

zakladka skvera 2   zakladka skvera 3

zakladka skvera 4   zakladka skvera 5

zakladka skvera 6   zakladka skvera 7

zakladka skvera 8