patrioty kubani 730

Председатель Совета молодых депутатов Армавирской Думы Алексей Титов и заместитель председателя Совета молодых депутатов Армавирской Думы Роман Марченко выехали на встречу с представителями молодежи, участниками военно-туристского похода «Патриоты Кубани» в х.Первомайском.

С 23 по 27 августа для ребят была организована специализированная тематическая смена «Молодёжное самоуправление». «Цель похода – развить организаторские, творческие и интеллектуальные способности участников, обменяться опытом, накопленным за год, а также укрепить межличностные отношения», - прокомментировал начальник отдела по делам молодёжи Виталий Зинченко.

Молодые депутаты пообщались с участниками смены, рассказали о своей деятельности, поделились опытом, накопленным за годы работы в роли молодого депутата.

Парламентарии поблагодарили участников трудовых бригад и волонтеров за работу по благоустройству города и помощь одиноким пожилым людям. Активную общественную деятельность армавирских подростков назвали одним из проявлений патриотизма. Каждый вкладывает в это слово свое понимание. Гости смены поделились, что значит для них патриотизм и гражданственность, какую роль они играют в жизни отдельно взятого человека и в целом страны.

Патриоты Кубани задали народным избранникам интересующие их вопросы, большинство из которых касалось сферы образования. Депутаты прокомментировали ключевые задачи властей в этой сфере. В их числе – повышение качества школьного образования, улучшение инфраструктуры образовательных учреждений, ликвидация в школах второй смены.

Отдел по организации деятельности Армавирской городской Думы