Печать

соревнования1 февраля в Армавире председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе Роман Марченко принял участие в открытии и награждении победителей краевых соревнований по самбо на призы Совета молодых депутатов ЗСК.

За призы Совета молодых депутатов ЗСК боролись 182 спортсмена 13-14 лет из разных районов Кубани, Ставропольского края и КЧР. Финалистов соревнований определяли по результатам предварительных встреч в разных весовых категориях. Уже в этом возрасте самбисты показывают хорошую технику и завоевывают серьезные награды. Достоинства самбо в скором времени смогут оценить кубанские школьники. Базовые навыки этого вида спорта в 2019 году начнут преподавать в учебных заведениях и если ребенку понравится, то он сможет записаться в спортивную школу. Самбо поможет детям стать увереннее в себе и правильно действовать в форс-мажорных ситуациях: обороняться без оружия и применять простые броски.

В награждении спортсменов приняли участие почетные гости соревнований:

министр физической культуры и спорта Краснодарского края Андрей Марков; председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями - Александр Поголов; председатель Армавирской городской Думы - Александр Поляков; председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе - Роман Марченко; вице-президент Всероссийской федерации единоборств, директор «Центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо», депутат Армавирской городской Думы - Рудольф Бабоян.

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы