828cee3d 1529 4343 8d31 c92201607c71Председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе Роман Марченко вместе с казаками, полицейскими и работниками администрации города следит за соблюдением режима самоизоляции в городе.

Всего на улицах города работают 48 мобильных отрядов самоконтроля. На въездах в город установлено 6 постов ДПС, которые в круглосуточном режиме осуществляют контроль за соблюдением режима карантина.

Напомним, в Краснодарском крае с 3 апреля 2020 года введен режим карантина, запрещающий передвижение по городу, за исключением походов в магазин, аптеку и прогулок с собакой, а также в случаях экстренной необходимости. При этом передвижение по городу возможно только при наличии специальных пропусков.

“После запрета на выход из дома без крайней необходимости в Армавире стало спокойнее. По сравнению с обычным будним днем улицы опустели, но у магазинов и аптек продолжают собираться местные жители. Мы настоятельно рекомендуем гражданам соблюдать режим карантина, выясняем у прохожих причины выхода из дома. Тем, кто так и не смог объяснить цель нахождения на улице, выписывают уведомления, остальным – напоминают о правилах личной безопасности в условиях карантина. – рассказал Роман Марченко.

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы