Печать

1b52292f a024 44c6 8942 afacea575cd6Все школьники рамках режима карантина занимаются дистанционно, но не у всех семей есть такая возможность. К молодому депутату Алексею Штаничеву поступило обращение об оказании помощи семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию, в составе, которой двое детей 2011 и 2019 годов рождения. Мама находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, а отец попал под сокращение на работе. В соответствии с законодательством управление социальной защиты населения в городе Армавире оказало помощь данной семье. Старшая дочь Виктория имеет онкологическое заболевание, но учится в школе, а в настоящий момент дистанционно. Но как говорится «беда не приходит одна» и в это сложное время у ребенка сломался телефон, что лишило девочку продолжать обучение в удаленном режиме.

Молодой депутат пришел на помощь в этой сложной ситуации. Им были приобретены для ребенка и телефон, а еще и планшет. Большое спасибо депутату за доброе сердце!

 

Отдел по организации деятельности

Армавирской городской Думы

View the embedded image gallery online at:
https://armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-smd/4972-pomoshch-viktorii?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProId863025e5c1