Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

20200515 120415В это непростое для всех время, привычное течение жизни резко изменилось. Карантин, и все связанные с ним ограничения, вынуждают нас быть дома. И в этот период особенно важно, чтобы люди не оставались наедине со своими проблемами. К сожалению, многие семьи с детьми оказались в трудной жизненной ситуации. У кого-то возникли проблемы с коммунальными платежами, а кто-то потерял работу и остался без средств к существованию. И в этот момент, как никогда важна и необходима работа и депутатов, и общественности избирательного округа. Только работая в тандеме, можно быстро выявить проблемы жителей округа и понять, какую помощь необходимо оказать.

15 мая – День Семьи! И, символично, что именно в этот день депутаты          5-го избирательного округа, члены Партии «Единая Россия» Ниров А.М., Корчагина Т.М. и Марченко Р.С. сотворили для семей с детьми маленькое чудо.

17 семей, имеющие от 2 до 7 детей и попавшие в трудную жизненную ситуацию в связи с введением карантинных мер, получили подготовленные для них продуктовые наборы. Большую работу по выявлению этих семей провели квартальные ТОС № 8.

При принятии решения об оказании помощи, депутат Ниров Адам Муссович особо настаивал, что надо оказать такую помощь семьям, которая позволит родителям длительное время не беспокоиться за питание детей!

Председатель Совета молодых депутатов при Армавирской городской Думе Марченко Роман Сергеевич подчеркнул, что задача депутатского корпуса, в данный момент времени сделать так, чтобы все кто нуждается в помощи - эту помощь получили! Важно, чтобы каждый родитель, каждый ребенок чувствовал поддержку и уверенность в завтрашнем дне!

А Татьяна Михайловна Корчагина напоминала многодетным родителям, что если они попали в трудную жизненную ситуацию и им нужна помощь, всегда можно обратиться в депутатский центр избирательного округа, либо в квартальный комитет, где их всегда услышат!

Посещение семей, помимо финансовых трудностей, выявило также и юридические проблемы, решение которых в дальнейшем требует участия депутатского корпуса округа. Одной из выявленных проблем оказалась необеспеченность или нехватка оргтехники, которая необходима для реализации дистанционного образования в семьях. Эту проблему депутаты также будут решать в ближайшее время.

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 5

Н.В.Голендаева