Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

22 июня Россия отмечает печальную дату: День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны, Вот уже 78 лет каждый год она скорбью отзывается в наших сердцах, Время не в силах стереть из памяти боль утрат, Никогда не заживет рана, нанесенная миллионам людей Второй мировой войной, разрушившая тысячи городов и сел, В России нет ни одной семьи, ни одного дома, в котором бы не хранили воспоминания о погибших родных и близких, где не берегли бы пожелтевшие семейные фотографии — наглядные свидетельства невыносимо тяжелой, но в то же время героической эпохи,

В этот день мы чтим память тех, кто погиб на фронтах, был замучен в фашистских концлагерях, умер в тылу от голода и лишении, и благодарим тех, кто выстоял. Мы низко кланяемся нашим ветеранам, труженикам тыла — всем, кто ценой героических усилий приближал день Великой Победы.

Все мы должны сохранить святую и горькую память о Великой Отечественной войне, сделать так, чтобы в истории нашей страны не было больше подобных черных дат. Чтобы никогда ростки фашизма, национальной или религиозной нетерпимости не приживались на нашей земле, не давали свои ядовитые всходы.

Желаем вам, дорогие наши ветераны, крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и заботы в ваших семьях! Счастья и оптимизма вам, уважаемые армавирцы, мирного неба над головой и успехов во всех добрых начинаниях!

Глава города Армавира

А.Ю. ХАРЧЕНКО,

Председатель Армавирской городской Думы

А.В. ПОЛЯКОВ.