Находясь на пересечении важных торговых путей, Армавир уже в конце 19-го века становится крупным торгово-промышленным центром Северного Кавказа.

Продолжая традиции своих предшественников, современные предприниматели | следуют старому купеческому правилу — «Честь выше прибыли!». Сегодня Армавир стремительно меняет свои облик в лучшую сторону. Мы все с вами видим, что на смену палаткам и киоскам приходят красивые и удобные торговые комплексы. На территории города действуют более трёх тысяч объектов потребительской сферы, в которой занято свыше 15 тысяч человек.

Развитие потребительского рынка, создание конкурентной среды в сфере торговли, обеспечение жителей и гостей города качественными товарами и услугами - задачи, решению которых в Армавире уделяется особое внимание. Эта сфера сегодня демонстрирует высокие темпы развития. На ее долю приходится более половины объема базовых отраслей городской экономики.

Желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в достижении намеченных планов на благо жителей Армавира и КубаниI

Глава города Армавира

А.Ю. ХАРЧЕНКО.

Председатель Армавирской

городской Думы А.В. ПОЛЯКОВ.