Сегодня налоговая служба — это динамично развивающаяся структура, применяющая самые современные технологии, формы и методы работы. Обеспечивая налоговые поступления в бюджеты всех уровней, служба стремится улучшать качество обслуживания. Это очень важно, ведь от внимательного отношения сотрудников налоговой инспекции к налогоплательщикам зависят предпринимательская активность и инвестиционный климат Армавира.

Налоги — это фундамент финансовой и социальной стабильности общества.

Своевременное и полное поступление налогов в бюджет позволяет увеличивать заработную плату работникам бюджетной сферы, повышать пенсии и пособия, строить жилье, дороги, коммуникации.

Наполнение бюджета — дело огромной важности и ответственности, от которого зависит как развитие экономики, так и повышение уровня и качества жизни граждан.

Уверены, высокие профессиональные качества, опыт, внедрение самых передовых технологий налогового администрирования позволят успешно решать задачи, стоящие перед налоговыми органами.

Желаем Вам дальнейших успехов в работе по контролю за соблюдением налогового законодательства, семейного и финансового благополучия.

 

Глава города Армавира

А.Ю. ХАРЧЕНКО.

Председатель Армавирской городской Думы

А.В. ПОЛЯКОВ.