КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

24 июня 2015 года

№ 771

г.Армавир

Об утверждении перечня земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду гражданам, имеющим трех и более детей, в целях  индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в границах муниципального образования город Армавир

В соответствии  со статьей 6 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2014 года №3085-КЗ «О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности», Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Утвердить перечень земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду гражданам, имеющим трех и более детей, в целях  индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в границах муниципального образования город Армавир согласно приложению  к настоящему решению.

2. Признать утратившими силу решения Армавирской городской Думы:

- от 22 мая 2014 года № 614 «Об утверждении перечня и списка земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной или муниципальной собственности, предназначенных для предоставления в аренду гражданам, имеющим трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства

или для ведения личного подсобного хозяйства»;

- от 25 декабря 2014 года № 714 «О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 22 мая 2014 года № 614 «Об утверждении перечня и списка земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной или муниципальной собственности, предназначенных для предоставления в аренду гражданам, имеющим трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства или для ведения личного подсобного хозяйства».

3. Опубликовать официально настоящее решение на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет» в разделе «официальное опубликование решений».

4. Опубликовать в газете «Армавирский собеседник» информацию об официальном опубликовании настоящего решения на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет».

5. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Армавирской
городской Думы
В.Т.Сосновский

Дополнительно:
Скачать приложения