КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

25 февраля 2016 года

№ 93

г.Армавир

О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 2 октября 2013 года № 517 «О порядке представления гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, и лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальном образовании город Армавир, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о проверке достоверности и полноты таких сведений»

В связи с изданием и вступлением в силу Федерального закона от 3 ноября 2015 года № 303-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в решение Армавирской городской Думы от 2 октября 2013 года № 517 «О порядке представления гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, и лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальном образовании город Армавир, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о проверке достоверности и полноты таких сведений»:

1.1. в приложении № 1 к решению – в Порядке представления гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, и лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера:

1.1.1. в пункте 1 слова «на постоянной основе» исключить;

1.1.2. в подпункте а) пункта 2 слова «при назначении на муниципальные должности» заменить словами «при наделении полномочиями по муниципальной должности (назначении, избрании на муниципальную должность)»;

1.2. в приложении № 2 к решению – в Положении о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, и лицами, замещающими муниципальные должности, по тексту Положения слова «на постоянной основе» исключить.

2. Опубликовать официально настоящее решение на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет» в разделе «официальное опубликование решений».

3. Опубликовать в газете «Армавирский собеседник» информацию об официальном опубликовании настоящего решения на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования
город Армавир
А.Ю.Харченко

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков