КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

25 февраля 2016 года

№ 91

г.Армавир

О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 27 февраля 2009 года № 540 «Об утверждении Положения «О порядке и условиях осуществления компенсационных выплат руководителям (членам) органов территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» и о внесении изменений в некоторые решения Армавирской городской Думы»

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования город Армавир, принимая во внимание Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 24 мая 2006 года № 2263-П «Об организации деятельности территориального общественного самоуправления на территории муниципального образования», и с целью поддержки деятельности территориального общественного самоуправления на территории муниципального образования город Армавир, Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в решение Армавирской городской Думы от 27 февраля 2009 года № 540 «Об утверждении Положения «О порядке и условиях осуществления компенсационных выплат руководителям (членам) органов территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» и о внесении изменений в некоторые решения Армавирской городской Думы»:

в приложении к решению – в Положении «О порядке и условиях осуществления компенсационных выплат руководителям (членам) органов территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» подпункт а) пункта 3.1. раздела 3 «Размер, источники финансирования и порядок осуществления компенсационных выплат» изложить в следующей редакции:

«а) руководителям органов территориального общественного самоуправления - не более 8625 рублей в месяц».

2. Признать утратившим силу решение Армавирской городской Думы от 29 марта 2012 года № 333 «О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 27.02.2009 № 540 «Об утверждении Положения «О порядке и условиях осуществления компенсационных выплат руководителям (членам) органов территориального общественного самоуправления муниципального образования город Армавир» и о внесении изменений в некоторые решения Армавирской городской Думы».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по финансам, бюджету и налогам (Погорелов) и на заместителя главы муниципального образования город Армавир С.В.Фролова.

4. Опубликовать официально настоящее решение на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет» в разделе «официальное опубликование решений».

5. Опубликовать в газете «Армавирский собеседник» информацию об официальном опубликовании настоящего решения на официальном сайте Армавирской городской Думы (www.armduma.ru) в сети «Интернет».

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Глава муниципального
образования город Армавир
А.Ю.Харченко

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков