КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД АРМАВИР
АРМАВИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ

1 апреля 2016 года

№ 120

г.Армавир

О внесении изменений в решение Армавирской городской Думы от 25 марта 2008 года № 426 «Об учреждении управления по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир в качестве юридического лица»

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Армавирская городская Дума РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения в решение Армавирской городской Думы от 25 марта 2008 года № 426 «Об учреждении управления по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир в качестве юридического лица»:

в приложении к решению – в Положении об управлении по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Армавир:

1.1 пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

«1.6. Управление наделено правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, лицевой счет в финансовом управлении администрации муниципального образования город Армавир, гербовую печать с собственным наименованием, печать «Для документов», штамп для регистрации поступившей корреспонденции и бланки с наименованием Управления для подготовки писем и правовых актов (приказов, распоряжений).»;

1.2 раздел 3 «Основные функции Управления» дополнить пунктом 3.8. следующего содержания:

«3.8. Осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов местного бюджета в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в том числе по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита.».

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Армавирской городской Думы по социальной политике (Иншаков).

3. Решение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Армавирской
городской Думы
А.В.Поляков